Cornetti facili e gustosi farciti con nutella e marmellata con Francesca

Oggi vi presentiamo una ricetta facile facile per la preparazione in casa di ottimi cornetti farciti con nutella o marmellata. Prima di tutto ci dobbiamo procurare gli ingredienti che ci occorrono a cominciare dalla farina manitoba e quindi prima di iniziare ecco gli ingredienti:

  • 150 gr. di latte;
  • 2 uova;
  • 250 gr. di farina 00;
  • 250 gr. di farina manitoba;
  • 50 gr. di burro;
  • 25 gr. di lievito di birra;
  • 170 gr. di zucchero;
  • vanillina o buccia di limone per aromatizzare i cornetti;
  • marmellata e nutella;
  • 1 tuorlo di uova;
  • zucchero a velo;

Dopo aver preparato l’impasto adagiamo la pasta sul tavolo da lavoro ed uno alla volta prepariamo un triangolo e lo riempiamo con nutella o marmellata.

 

Arrotolate i piccoli triangoli partendo dal lato esterno fino ad arrivare alla base e sistemiamoli su una teglia pronti per essere infornati.

 

 

Metterli in un forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa o fino a doratura. Una volta pronti, lasciate intiepidire e servite, magari con una spolverata di zucchero a velo. I vostri cornetti con la nutella o con la marmellata sono pronti per essere gustati.

Buona giornata e Buon appetito a tutti i gustosi.

 

 

Related Post