“105 con gusto” a Castelruggero al “Demetra Mulino in Pietra”

Nuova puntata di “105 con gusto” a Castel Ruggero, frazione del comune di Torre Orsaia (SA) presso il “Molino Demetra” di Giovanni Caputo e sua figlia Francesca. Nel mulino di Giovanni si produce una grandissima varietà di prodotti coltivati senza concimi chimici e senza diserbanti a cominciare da vari tipi di farina, farro, legumi, riso, orzo.

Francesca Caputo e Francesca Pellegrino

Al mulino, oltre ad acquistare una notevole varietà di farine, esclusivamente biologiche, si può anche acquistare pasta integrale e legumi. Consiglio a tutti gli amici gustosi di andare presso il Molino Demetra  per acquistare questi prodotti di eccellenza.

La puntata odierna ha visto la partecipazione di Caterina Pellegrino, titolare del bar “C’era una volta” a Torre Orsaia che ha preparato una crostata rustica, utilizzando esclusivamente le farine prodotte dal mulino.

L’appuntamento è su 105 TV sabato e domenica dopo tutti i TG. Buona visione a tutti.

 

 

 

Related Post