Il meglio del Cilento: 105 con gusto a Vallo della Lucania al ristorante “U Parlatorio”

di Ester Liguori

Francesca Pellegrino  e  “105 con gusto” per la puntata del 1° dicembre 2018 si sono trasferiti a Vallo della Lucania (SA), loc. Massa, presso il ristorante “U Parlatorio” gestito dallo chef Angelo Ricchiuti. Parte ormai fissa delle puntate di “105 con gusto” è il maestro di cucina Gerardo Parente che con i suoi suggerimenti culinari offre varianti e consigli a tutti i telespettatori.

Facilmente raggiungibile percorrendo la “Cilentana”, uscita a Vallo della Lucania con direzione loc. Massa, arriviamo in un ambiente caldo, accogliente e familiare.

Oggi lo chef ha proposto un piatto tipico del suo ristorante “Cavatielli a la mazzola di ferro” i cui ingredienti principali sono i cavatielli fatti a mano dalla madre di Angelo con farine selezionate, melanzane e polpa di salsiccia soffritti in padella, sugo di pomodoro. Una volta amalgamato il tutto si procede all’impiatto dove Angelo ha aggiunto, con grande maestria, straccetti di mozzarella completando il piatto con l’aggiunta di un ciuffo di basilico.

Gerardo Parente ed Angelo Ricchiuti

Il risultato è un piatto che ha soddisfatto il gusto e il palato.

Francesca Pellegrino e Gerardo Parente

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